Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ремонт участка дороги Гатчина — Ополье закончат к началу августа

14:06 21.05.2020 65
В Ленинградской области стартовал ремонт дороги из Гатчины в Волосово. Заказчик работ — ГКУ «Ленавтодор».

В Ленинградской области ремонтируют путь из Гатчины в Волосово. Дорогу приведут в порядок в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Рабочие трудятся на участке дороги Гатчина — Ополье от поселка Войсковицы через Елизаветино до границы Волосовского района. В 2019 году дорожные работы велись на двухкилометровом участке дороги Гатчина — Ополье в самом Волосово. Заказчиком является ГКУ «Ленавтодор».

Подрядчик должен уложить два слоя нового асфальтобетона и укрепить обочины. Также в его задачи входит нанесение износостойкой разметки. Ремонт завершится к началу августа.

В Ленинградской области ремонтируются несколько трасс в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так, в порядок должны привести Дорогу жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовское шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и участок дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск. В Выборгском районе обновят участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково, в Гатчинском — Гатчина — Ополье. В Волосовском районе подходят к концу работы на участке трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Тосненском завершают ремонт на участке дороги Кемполово — Выра — Тосно.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: