Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Лолиты попал в больницу с многочисленными травмами

14:30 21.05.2020 319
Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов попал в больницу с многочисленными травмами. По одной из версий, он попал в ДТП, по другой — стал участником драки. Первой в больницу приехала его новая возлюбленная Ольга Кулиева.

Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Кулиев попал с многочисленными травмами в больницу. Сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Есть версия, что Иванов стал участником драки. Не исключено, что мужчина попал в ДТП. Об этом сообщает «СтарХит».

В больницу пострадавший попал несколько дней назад поздно ночью. Среди травм были и травмы головы. Сейчас мужчина лежит в отдельной палате. Врачи не исключают, что Иванову понадобится прибегнуть к помощи челюстно-лицевого или пластического хирургов. 

Первой к Иванову приехала его возлюбленная Ольга Кулиева. Сам мужчина нахождение в клинике скрывает, на звонки не отвечает. Его помощник сообщила, что Дмитрий Иванов с головой ушел в работу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сообщил, что они уже официально разведены, однако мужчина продолжает выяснять отношения с певицей через суд. Иванов рассказал, как хочет наказать свою бывшую супругу. Мужчина признался, что сильно наказывать Лолиту он не хочет, например сажать в тюрьму. Однако слишком распространяться о своих планах он не стал.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: