Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неудачный маневр «обочечника» на Ford привел к столкновению Seat с двумя крупными авто

15:39 21.05.2020 231
В 11:00 на внутренней стороне КАД, не доезжая до Мурманского шоссе, Ford обгонял грузовик по обочине. По версии автора поста, при перестроении обратно на полосу движения нарушитель «стукнул» Seat в заднее правое крыло. Из-за этого автолюбитель начал метаться по КАД от одного отбойника к другому и зацепил КамАЗ и Skoda Rapid.

Неудачный маневр «обочечника» на Ford привел к столкновению Seat с двумя крупными авто. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

В 11:00 на внутренней стороне КАД, не доезжая до Мурманского шоссе, Ford обгонял грузовик по обочине. По версии автора поста, при перестроении обратно на полосу движения нарушитель «стукнул» Seat в заднее правое крыло. Небольшой «зацеп» стал катализатором. От удара Seat занесло в правый отбойник ― автолюбитель пролетел через весь КАД, его откинуло в левый отбойник. Сообщается, что пока хозяин Seat метался по КАД, он зацепил КамАЗ и Skoda Rapid.

Известно, что обочечник на Ford своей вины не признает. Предполагаемый нарушитель утверждает, что касания не было, мол, из-за погодных условий ехавший рядом Seat не смог справиться с заносом. Однако очевидцы отмечают, что на Ford осталась краска от несчастного Seat.

 

В центре Петербурга столкнулись кроссовер и троллейбус. Авария произошла в тот момент, когда водитель иномарки хотел повернуть направо. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют момент ДТП.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: