Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге на прошлой неделе нашли тысячу нарушений ограничений из-за коронавируса

16:34 21.05.2020 322
В Петербурге с 12 по 20 мая составили 938 протоколов об административных правонарушениях за несоблюдение ограничений во время пандемии коронавируса.

С 12 по 20 мая 2020 года в Петербурге составили 938 протоколов об административных правонарушениях. Подробности рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Всего за нарушение ограничений, введенных постановлением правительства города, на прошлой неделе составили 938 протоколов. Из этого количества только 5 % являются нарушителями масочного режима.

Протоколы составляют сотрудники ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга, комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, администраций районов Петербурга и уполномоченные сотрудники организаций розничной торговли, общественного транспорта и других объектов массового пребывания. Там стараются не пускать в указанные места людей без масок и перчаток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге с 12 по 20 мая составили 938 протоколов об административных правонарушениях за несоблюдение ограничений во время пандемии коронавируса.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: