Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

15-летний сын актрисы сериала «Закрытая школа» выпал из окна московской квартиры

16:40 21.05.2020 917
Инцидент произошел минувшей ночью около 12 часов ночи. Сын Юлии Дробот вместе с двоюродным братом навестили бабушку, проживающую в спальном районе на востоке столицы. Весь день звездный наследник был взвинчен и успокоился лишь под ночь. Перед сном молодой человек вышел на балкон перекурить и больше не вернулся в комнату.

15-летний сын актрисы сериала «Закрытая школа» выпал из окна московской квартиры. О трагедии сообщает телеканал «Царьград». Известно, что молодой человек хотел продолжить династию актеров, но не справился с эмоциональным напряжением.

Инцидент произошел минувшей ночью около 12 часов ночи. Сын Юлии Дробот вместе с двоюродным братом навестили бабушку, проживающую в спальном районе на востоке столицы. В тот день родные и близкие заметили, что погибший был необычно нервным и вспыльчивым. День подходил к концу, ребята уже собирались отойти ко сну, однако девятиклассник решил выйти перекурить на балкон, где и случилась трагедия.

Следствие изучает мотивы происшествия. Родственники вспоминают, что не так давно 15-летний молодой человек заступился за девушку ― в драке он получил многочисленные увечья и травмы головы, после чего был госпитализирован и успешно прооперирован.

Сообщается, что мама погибшего — актриса Юлия Дробот ― преподаватель в театральном институте. Отец — Роман Дробот ― режиссер в театре имени Станиславского. Мальчик занимался фехтованием, мечтал продолжить актерскую династию. По словам двоюродного брата, погибший был в нестабильном психическом состоянии. 

В субботу, 16 мая, под окнами жилого дома на улице Верности обнаружили два бездыханных тела. Инцидент произошел возле дома № 6/1. Прохожие наткнулись на тело 38-летней женщины, которая держала в руках тело четырехлетней дочки.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: