Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге представители разных профессий присоединились к «скучающему» флешмобу

17:26 21.05.2020 275
В Петербурге сотрудники музеев, библиотек, театров, экскурсоводы и даже бармены присоединились к «скучающему» флешмобу. С помощью трогательных и смешных надписей они показали, как скучно им стало без посетителей.

В Петербурге сотрудники музеев, библиотек, театров, экскурсоводы и даже бармены присоединились к «скучающему» флешмобу. В аккаунтах в социальных сетях они опубликовали серии снимков с трогательными и смешными надписями. Так они показали, что очень скучают по посетителям.

Почти каждая фотография начинается со слов «никто не». Так, например, в аккаунте садов Русского музея сотрудники пожаловались, что никто им не помогает определять грибы и изучать насекомых. А в творческом пространстве «Ровесник» никто не опаздывает на репетиции. В кафе паназиатской кухни никто не просит процедить том-ям. 

Забавные надписи на табличках появились у представителей многих профессий. Однако запустили флешмоб музейщики в Ленобласти еще в начале апреля. 

Напомним, из-за принимаемых мер по недопущению распространения коронавируса в Петербурге на карантин закрыты музеи, театры, кинотеатры, любые другие культурные учреждения, а также бары, рестораны и торговые центры. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что принимающая КОВИД-пациентов Мариинская больница дала старт новой акции «Книги врачам».

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: