Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников ответил Соловьеву на вопрос о недвижимости во Франции

20:33 21.05.2020 15511
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о своих доходах и недвижимости. Он признался, что зарабатывает «реально много денег».

Известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал Владимиру Соловьеву о том, сколько зарабатывает и какой недвижимостью владеет. Об этом сообщает телеканал «Царьград».

Как признался Мясников, на свою зарплату он не жалуется и получает «реально много денег». В его собственности находится сталинская квартира в Москве и небольшая квартира во Франции. По словам врача, последнюю он приобрел в долг еще в те времена, когда евро был около 40 рублей. Также во владении доктора Мясникова – дом в деревне с большой территорией и хутор.

Он отметил, что заграничная квартира в 29 квадратных метров обошлась в 170 тысяч евро, а деревенский дом был куплен за 9 тысяч долларов.

Что касается зарплаты, на должности главного врача Мясников получает 170 тысяч рублей плюс надбавки. При этом его больница входит в первую тройку лучших по Москве. С 2010 года Александр Мясников возглавляет городскую клиническую больницу имени М. Е. Жадкевича.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Мясников назвал чушью разговоры о том, что стороны одноразовых медицинских масок служат для разных целей.

Материалы партнеров: