Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА помог детской городской больнице № 5 приобрести необходимое в борьбе с КОВИД

20:36 21.05.2020 426
Хоккейный клуб СКА оказал материальную помощь детской городской больнице № 5 им. Н. Н. Филатова, где активно борются с коронавирусом. Деньги пойдут на закупку медицинского оборудования и расходных материалов.

Хоккейный клуб СКА направил средства в один из главных детских медицинских центров Северо-Запада по борьбе с коронавирусом – детскую городскую больницу № 5 им. Н. Н. Филатова. Деньги выделены для закупки медицинского оборудования и расходных материалов. Об этом сообщает пресс-служба СКА.

В больнице Филатова предприняты максимальные меры для спасения новорожденных и оказания высококвалифицированной помощи всем жителям Северо-Западного федерального округа до 18 лет в условиях пандемии коронавируса. Хоккейный клуб СКА помог приобрести средства индивидуальной защиты для врачей и необходимую технику: компьютеры, планшеты, рации для общения между зонами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известная инвестиционная компания поддержала медицинские учреждения Петербурга в тяжелое время пандемии коронавируса, передав 500 тысяч респираторов.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: