Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более 1,7 млн петербуржцев получили выплату на покупку масок и перчаток

21:11 21.05.2020 356
Из резервного фонда города было выделено 1,7 млрд рублей. Согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга, подписанному накануне губернатором Александром Бегловым, единовременная денежная выплата на покупку масок и перчаток составит 800 рублей. Автоматически денежные средства пришли пенсионерам, а также малообеспеченным семьям с детьми, многодетным семьям, семьям, имеющим ребенка-инвалида, и приемным семьям, где воспитываются дети-сироты.

Более 1,7 миллиона петербуржцев получили выплату на покупку масок и перчаток, сообщает пресс-служба администрации Петербурга.

Из резервного фонда города в целях финансовой помощи было выделено 1,7 миллиарда рублей. Согласно постановлению правительства Санкт-Петербурга, подписанному накануне губернатором Александром Бегловым, единовременная денежная выплата составит 800 рублей. Ее петербуржцы смогут направить на покупку масок и перчаток.

Автоматически денежные средства пришли пенсионерам, а также малообеспеченным семьям с детьми, многодетным семьям, семьям, имеющим ребенка-инвалида, и приемным семьям, где воспитываются дети-сироты и которые получают пособия и выплаты за счет средств бюджета Петербурга. Известно, что финансовое обеспечение в таких случаях положено каждому ребенку.

В общей сложности эти выплаты получат более 1,8 миллиона петербуржцев.

По каким правилам должны работать салоны красоты, фитнес-клубы и сауны после пандемии? Список требований для работодателей опубликовал Роспотребнадзор.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: