Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Тульской области заступился за медсестру, надевшую бикини под спецкостюм

02:20 22.05.2020 239
Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил за труд медсестру, внешний вид которой накануне обсуждали в социальных сетях, потому что под униформой девушки просвечивался купальник.

В Сети появились фотографии медсестры одного из тульских инфекционных госпиталей, на которых сквозь ее униформу просвечивал купальник. Внешний вид медработника стали активно обсуждать. Сама же медсестра объяснила, что надела бикини из-за жары, но не учла, что костюм просвечивает.

Главный врач областной клинической больницы Анна Савищева сказала, что к медсестре никаких санкций в письменном виде применено не было. Более того, как только ее снимки оказались в широком доступе, с ней связался губернатор Тульской области Алексей Дюмин, однако он не отчитывал девушку, а наоборот, поддержал и поблагодарил ее за труд, как и весь медицинский персонал.

Дюмин уверен, что все медицинские сотрудники заслуживают благодарность за работу, особенно в такой сложной ситуации. Внешний вид при этом не должен вызывать порицаний, особенно учитывая, что медсестра была одета в спецформу.

Савищева отметила, что прославившаяся сотрудница очень хорошо справляется со своей работой и признана настоящим профессионалом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в соцсетях подбодрили тульскую медсестру за прозрачный защитный костюм с купальником. Люди не видят ничего плохого в такой «визуальной терапии».

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: