Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обычно серьезную Юлию Барановскую назвали «зажигалкой» после раскрепощенных танцев

03:00 22.05.2020 18553
Телеведущую Юлию Барановскую, известную по ток-шоу «Мужское и женское», поклонники привыкли видеть серьезной. Однако девушка решила всех удивить и устроила зажигательный танец, который сняла на видео и опубликовала в Сети.

Телеведущая Юлия Барановская обычно предстает перед поклонниками в достаточно серьезном образе, особенно в передачах, которые ведет. Однако после ее раскрепощенного танца, который Барановская опубликовала в своем Instagram-аккаунте, ее назвали «зажигалкой».

Под песню Славы Медяника «Калифорния» Барановская в домашнем белом костюме, тапочках и с колонкой в руках начала свой зажигательный и раскрепощенный танец. При этом Барановская еще и подпевала, разыгрывая мини-представление. Телеведущая настолько «расплясалась», что в конце видео даже уронила свою колонку, отчего и прекратилась музыка. На том танец и закончился. Как отметила в подписи к видео артистка, «колонка выжила».

Поклонники пришли в восторг от незамысловатых, но динамичных движений Юлии и назвали ее зажигалкой, посоветовав и дальше так жечь.

 «После таких напряженных передач можно и подурачиться. Клево», — заметил поклонник.

«Вы хорошо двигаетесь», — отметила подписчица.

«Юля с ума сходит на карантине», — заметили фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Юлия Барановская с бинтами на голове попала в объектив камеры.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: