Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров рассказал неожиданные подробности об умершем с КОВИД сыне диктора Моргуновой

03:45 22.05.2020 166971
Единственный сын диктора телевидения Светланы Моргуновой Максим скончался от КОВИД 21 мая. Как оказалось, мамы Максима Моргунова и короля российской эстрады рожали в одном роддоме.

Король российской эстрады поделился в своем Instagram новым открытием. Он неожиданно для себя узнал, что был рожден в один день и в одном роддоме с Максимом Моргуновым, единственным сыном диктора телевидения Светланы Моргуновой, который днем ранее скончался от коронавируса.

Как оказалось, Филипп и Максим дружили, будучи детьми, а после жизнь разбросала их. Пережившей карантин 80-летней Светлане Моргуновой, своей тете Свете, Киркоров пожелал сил, чтобы выдержать эту страшную трагедию. Певец отметил, что узнал эти подробности от Екатерины Рождественской, которая ранее также выложила пост в память о Максиме Моргунове.

Рождественская написала, что Максим на протяжении всего карантина возил своей маме продукты, ставил у двери сумки, звонил и уходил, чтобы не подвергать ее риску. На протяжении всего периода самоизоляции все было хорошо, однако 10 мая тест на коронавирус Максима показал положительный результат. Лечился он самостоятельно, не говоря ничего своим родственникам, надеясь на то, что выздоровеет своими силами. Мужчина скончался в собственной квартире.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: