00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оставленная Эмином Агаларовым жена впервые высказалась о разрыве, резко ответив фанатам

04:01 22.05.2020 510
Известие о разводе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой стало неприятным сюрпризом для поклонников одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. В Сети Гаврилова впервые высказалась о разрыве, резко ответив фанатам.

Азербайджанский певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова прожили вместе несколько лет. Многие считали пару в российском шоу-бизнесе одной из самых красивых. Однако недавно стало известно, что пара рассталась. Эмин сам сообщил о разрыве в день рождения тещи. Для модели его решение стало сюрпризом.

Недавно Алена опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с дочерью. Поклонники сразу же заподозрили, что Гаврилова не живет вместе с дочерью, ведь совместные снимки у них появляются редко, а у Эмина, наоборот, постоянно мелькают фотографии их совместной дочери Афины.

Расспросы подписчиков вынудили Гаврилову резко ответить им, впервые высказавшись о разрыве. На предположение фанатов, что Афина живет с отцом, Алена ответила, что все это вымыслы. Однако она не собирается выставлять фотографии с дочерью, чтобы доказывать, что ребенок живет с ней. Возмущенная модель подчеркнула, что с мужем она разошлась, а эта тема на ее странице закрыта.

Однако некоторые поклонники не перестают удивляться поступку бывшего мужа Гавриловой. По их мнению, довольно странно, что он о разрыве написал в посте, а после закрыл комментарии. Некоторые и вовсе предположили, что это просто ссора, а у пары все будет хорошо.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: