Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна посоветовала не сочувствовать Степаненко

04:45 22.05.2020 32327
Поклонники пары Степаненко и Петросяна никак не могут простить Татьяну Брухунову за их семейное счастье с юмористом. Татьяна в комментариях посоветовала одной из хейтеров перестать сочувствовать счастливой Степаненко.

Пятая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто общается со своими подписчиками в Instagram, игнорируя язвительные комментарии хейтеров. Многие винят 31-летнюю помощницу юмориста в его расставании с Еленой Степаненко.

Новоиспеченная мама Татьяна опубликовала в соцсети серию новых снимков. На фотографиях Татьяна в сиреневом пальто, очках и шляпе запечатлена с большим букетом сирени, а также шикарной улыбкой и ямочками на щеках. В своем посте помощница Петросяна рассказала легенду о появлении этих самых ямочек. Согласно этой легенде, залюбовавшаяся видом младенца со своей мамой богиня Афродита даровала этому ребенку особый дар — счастье в любви, наградив его символом своего благословения, теми самыми ямочками.

Однако и в комментариях к таким солнечным фото некоторые подписчики вспомнили о расставании Петросяна со Степаненко. Одна из подписчиц отметила, что сочувствует юмористке, на что Брухунова ответила, что не стоит этого делать, так как Елена Григорьевна очень счастлива.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что возлюбленная Петросяна покрыла голову «бабкиным» платком и сравнила себя с женой Кеннеди.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: