Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После «французской» фотосессии Валерию попросили не уродовать себя пластикой

04:25 22.05.2020 14390
Певица Валерия поделилась с поклонниками в Сети архивными кадрами одной из фотосессий, которую делал для нее фотограф Tess Feuihade. Однако после просмотра кадров некоторые поклонники попросили Валерию не уродовать себя пластикой.

Валерия опубликовала в серию новых снимков в своем Instagram-аккаунте. Певица призналась, что случайно наткнулась на эти фотографии, сделанные некогда французским фотографом Tess Feuihade.

На снимках Валерия в нескольких совершенно разных образах. На некоторых певица выглядит особенно милой, а не других, наоборот, дерзкой и уверенной женщиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Какая же ты красивая, Лерочка!» — написала поклонница.

«Ой, какая прекрасная короткая челка и вместе с ней прекрасная Валерия!» — добавила подписчица.

«Первая и последняя фотографии — это Вы, остальные — прекрасные образы», — решил поклонник.

А одна из поклонниц заметила, что фотограф очень талантлив и омолодил Валерию лет на 20 на своих снимках. Также, по мнению фанатки, на фото Валерия выглядит очень милой и с неким шармом. Однако некоторые подписчики после «французской» фотосессии попросили Валерию не уродовать себя пластикой.

«Валерия, Вы прекрасны как человек и личность. Одна просьба, не уродуйте себя всякими пластическими операциями, думаю, Вас поклонники будут любить и стареющей. Кстати, стареть красиво — это искусство», — написала подписчица.

На это Валерия ответила, что еще и не начинала себя уродовать, но поблагодарила советчицу за предупреждение на будущее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, певица Валерия показала поклонникам, в кого влюбилась с первого взгляда. В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала видео, в котором обнимает двух симпатяг.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: