Ходорковский продолжает пиариться в Украине

12.03.2014 07:35 188
«Для Украины необходим план Маршалла», – цитирует МК.ru заявление

Михаил Ходорковский«Для Украины необходим план Маршалла», – цитирует МК.ru заявление Ходорковского. На тех украинцев, которые слышали этот термин краем уха из школьной программы, может быть, он производит хорошее впечатление, так как ассоциируется с большой материальной помощью, оказанной Европе Америкой после Второй Мировой Войны. Однако большинству неизвестно, что именно принятие плана Маршалла стало началом Американского мирового финансового господства, приведшего к построению после краха СССР однополярного мира и к последним мировым экономическим кризизам.

Невские Новости уже писали о том, что нынешние события в Украине, имеющие вид «народных волнений», в действительности являются запланированным захватом украинских земельных и трудовых ресурсов транснациональными корпорациями (ТНК), проходящим по известному сценарию, по которому были захвачены экономики множества развивающихся стран в Южной Америке и Африке.

Не удивительно, что о плане Маршалла заговорил именно финансовый воротила Ходорковский, явно заявляющий такими выступлениями о своём желании отстаивать интересы ТНК и войти в состав Мирового Закулисного Правительства. Кстати, обращение за разрешением на жительство в Швейцарии как нельзя лучше соответствует подобным планам олигарха, вернувшегося вопреки своим обещаниям к политической деятельности.

Фото: aif.ru

Новости партнеров: