Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

26 мая Александринский театр откроет «Другую сцену» благотворительным онлайн-перформансом

09:52 22.05.2020 2162
На следующей неделе Александринский театр покажет онлайн-перформанс «Драма на шоссэ. Судебное разбирательство». Во время спектакля коллегия присяжных вынесет свой вердикт, в голосовании смогут поучаствовать и зрители.

Во вторник, 26 мая, в 19:00 Александринский театр откроет «Другую сцену» благотворительным онлайн-перформансом «Драма на шоссэ. Судебное разбирательство» по пьесе русского писателя Бориса Акунина. Об этом рассказали в пресс-службе комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Постановка стала первым опытом интерактивного спектакля в режиме онлайн. Его будут транслировать в официальной группе театра в соцсети «ВКонтакте». Спектакль расскажет о судебном процессе в начале XX века. Во время представления коллегия присяжных вынесет свой вердикт, в голосовании смогут поучаствовать и зрители.

«Другая сцена» — мультижанровая программа Александринского театра. Она заключается в оригинальных онлайн-форматах, придуманных молодыми режиссерами, драматургами, хореографами, композиторами и медиахудожниками. Проект реализуется при поддержке Сбербанка.

 

 

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: