Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гуляющая по Останкино Собчак «без всего» спровоцировала Урганта на остроумную колкость

10:34 22.05.2020 582
Небольшая битва подколов состоялась в коридоре телецентра «Останкино» между Ксенией Собчак и ее коллегой по цеху Иваном Ургантом. Телеведущий остроумно парировал Собчак и пристыдил ее за внешний вид, который не соответствует условиям пандемии КОВИД в Москве.

Внешний вид телеведущей и светской львицы Ксении Собчак в стенах телецентра «Останкино» вынудил интервьюера и шоумена Ивана Урганта остроумно «поддеть» свою коллегу.

На видео, которое Собчак опубликовала у себя в Instagram, запечатлен ведущий «Вечернего Урганта» в защитной маске. Усмешки Ксении Иван сразу же переадресовал и на нее, предлагая ей показать ее подписчикам, как она сама выглядит — без маски и перчаток. Теледива невозмутимо показала свое лицо на камеру и заявила, что она сдала все анализы и не опасна для своих коллег. И тут вступила на арену игра слов, которой так мастерски парировал Ургант.

«Ты просто сдала, мать», заключил Иван и как ни в чем не бывало перевел разговор, видимо, уже на рабочие темы, после чего видео прервалось.

Теледиве Собчак ничего не оставалось, как негласно признать свое поражение в юмористической мини-битве. Она лишь усмешкой ответила на это, что и Иван прекрасно выглядит, хоть и половина его лица скрыта.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: