Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец делал фото для взрослых с детьми и не только и через 12 лет получил срок

11:09 22.05.2020 864
Перед судом предстал петербуржец, который три года снимал контент для взрослых с участием детей. Преимущественно это были детдомовцы, с одним из которых фотограф неоднократно вступал в интимную связь. Мужчина в суде вину признал частично.

Невский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении петербуржца, который несколько лет создавал откровенный контент с детьми. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Петербургу.

Стало известно, что с сентября 2005 года по конец ноября 2008 года он привлек за денежное вознаграждение к участию в качестве эротической модели несовершеннолетнего воспитанника детского дома. Позже привлек еще одного несовершеннолетнего воспитанника детского дома. Фото он распространял в интернете. Кроме того, с первой своей моделью подсудимый неоднократно совершал сексуальные действия.

Мужчина в суде вину признал частично. Он пояснил, что фото действительно делал, всего в съемках участвовало около 300 человек, всех он не помнит. Моделей для фото набирал по объявлениям, оплата начиналась от 300 рублей. Возраст моделей определял по паспорту либо они заполняли анкету. Брал моделей от 16 лет. Почему им установлен возраст 16 лет, когда совершеннолетие с 18, ответить суду не смог. Действия сексуального характера с Я. не признал, пояснил, что все половые отношения с Я. были добровольными.

Суд назначил наказание в виде четырех лет семи месяцев лишения свободы в ИК общего режима. Также суд взыскал с Брыкова в пользу пострадавшего бывшего детдомовца 100 000 рублей морального ущерба.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: