Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Санатории Краснодарского края примут отдыхающих в июне несмотря на карантин

11:27 22.05.2020 159
Имеющие медицинские лицензии санатории смогут открыться уже с июня при полном соблюдении требований Роспотребнадзора. При улучшении эпидемиологической ситуации во второй половине июня начнут работать пансионаты и отели.

С 1 июня на курортах Краснодарского края откроются санатории, имеющие медицинские лицензии. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев во время видеоконференции с президентом РФ. На заседании операционного штаба губернатор объявил о продлении ограничительных мер в регионе до 6 июня, пишет РИА Новости.

В санатории Краснодарского края смогут приехать отдыхающие с санаторно-курортной путевкой, при этом оздоровительное учреждение должно обеспечить гостям трансфер от аэропорта либо вокзала и соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора.

Помимо открытия санаториев Вениамин Кондратьев заявил о возможности открыть пансионаты и отели во второй половине июня при улучшении эпидемиологической ситуации на территории региона.

С 23 мая в Краснодарском крае постепенно снимут ограничительные меры, в частности начнут работать парикмахерские, салоны красоты, возобновятся пассажирские перевозки внутри муниципалитетов.

По информации оперативного штаба, за минувшие сутки в Краснодарском крае выздоровели 120 пациентов с коронавирусом, зафиксировано 92 случая КОВИД, летальных исходов не произошло.

Ранее мы рассказывали о рекомендациях Роспотребнадзора по восстановлению авиаперевозок пассажиров.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: