Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фрунзенский и Центральный районы приводят в порядок и дезинфицируют безопасным раствором

14:04 22.05.2020 159
Представители администраций районов совместно с работниками управляющих компаний продолжают поддерживать благоустройство территорий Санкт-Петербурга, в том числе влажную уборку и благоустройство дворов, помывку фасадов. Город готовят к 317-летию несмотря на самоизоляцию.

В пятницу, 22 мая, председатель жилищного комитета Петербурга Виктор Борщев провел объезд с проверкой работ по благоустройству дворов в Центральном и Фрунзенском районе.

Борщев отметил, что до 1 июня в бюджете есть необходимые денежные средства на полноценные дезинфекции и уборку. Несмотря на режим самоизоляции и связанные с этим строгие ограничительные меры, город продолжает готовиться к празднику.

Представители администраций районов совместно с работниками управляющих компаний продолжают поддерживать благоустройство территорий Санкт-Петербурга, в том числе влажную уборку и благоустройство дворов, помывку фасадов.

Во время работ промышленные альпинисты вымыли водой со специальными средствами исторический фасад дома с элементами декора и лепнины по улице Тверской, 13. Моющее средство экологически чистое, безопасное для исторических фасадов, людей и окружающей среды.

Напомним, большая весенняя уборка прошла в Петербурге в апреле в рамках месячника по благоустройству. Небольшие но площади дворы Центрального района — это важные зоны отдыха для его жителей. Управляющие организации поддерживают традиции благоустройства этих территорий.

По адресу Тверская, 16, рабочие красят и ремонтируют металлический забор с декоративными элементами и восстанавливают цоколь площадью 37,5 кв. м. На территории также покрасят газонное ограждение, уберут и вымоют придомовую территорию, отмоют окна на пяти лестничных клетках с помощью промышленных альпинистов.


Фрунзенский и Центральный районы приводят в порядок и дезинфицируют безопасным раствором

Фрунзенский и Центральный районы приводят в порядок и дезинфицируют безопасным раствором

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: