Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оздоровительные лагеря для детей и молодежи заработают в Петербурге с июля

13:29 22.05.2020 773
Оздоровительная кампания в Петербурге стартует в июле. Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление правительства об изменениях в документ «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции».

Оздоровительная кампания в Санкт-Петербурге начнется в июле. Подробности 22 мая сообщила пресс-служба администрации города.

Губернатор Петербурга Александр Беглов поставил подпись на постановлении по итогам совещания о текущей ситуации в системе образования, которое прошло 21 мая. Совещанием руководил президент РФ Владимир Путин.

Роспотребнадзор и Министерство просвещения рекомендовали начинать летнюю оздоровительную кампанию с 1 июля 2020 года. Это возможно только в том случае, если в регионе установится благоприятная санитарно-эпидемиологическая обстановка, пишут «Новости Адмиралтейского района».

Решение о конкретных сроках и формах организации летнего отдыха детей и молодежи в городе примут дополнительно с учетом эпидемической ситуации. При ее улучшении начало могут перенести и на более ранний срок (например, середину июня) при обеспечении условий безопасного отдыха.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор подписал постановление о внесении изменений в постановление правительства Петербурга. Согласно документу многофункциональные центры города возобновят работу с 25 мая. 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: