Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге с помощью веб-камер ужесточили контроль за строительством соцобъектов

14:12 22.05.2020 396
Комитет по строительству Петербурга ужесточил контроль за строительством социальных объектов, включенных в адресную инвестиционную программу. Для усиления контроля установили 56 веб-камер.

Комитет по строительству Петербурга ужесточил контроль за строительством социальных объектов, включенных в адресную инвестиционную программу. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

Для усиления контроля комитет установил 56 веб-камер видеонаблюдения. Они позволяют специалистам в реальном времени круглосуточно следить за строительством школ, детских садов, больниц, поликлиник, спортивных объектов и других сооружений со всех устройств.

Отмечается, что имеется возможность архивации видео. Это поможет отследить динамику строительства, а также количество техники и рабочих на том или ином объекте.

По словам первого заместителя председателя комитета по строительству Дмитрия Михайлова, наличие камер позволит своевременно исправлять недочеты и оперативно реагировать на нештатные ситуации.

Так, камеры следят за строительством центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов на улице Морской пехоты, загса Красносельского района на ул. Доблести, детского сада на Шуваловском пр., детской поликлиники в Колпино, здания отделения экстренной медицинской помощи на Будапештской.

Михайлов также подчеркнул, что несмотря на пандемию ход строительства не сбавляется, все объекты планируют сдать в сроки.
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: