Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крымские отельеры начали покупать к приезду гостей экспресс-тесты на коронавирус

16:44 22.05.2020 260
В Крыму отели могут открыться уже с 15 июня, но пока отдохнуть там смогут только жители региона, сообщил глава республики Сергей Аксенов. Тем не менее отельеры уже вовсю готовятся к работе.
Невские Новости

Санатории и гостиницы Крыма могут заработать уже с 15 июня. По словам Сергея Аксенова, все будет зависеть от результатов борьбы с коронавирусом. Отельеры же надеются на благоприятный прогноз и уже готовятся принимать гостей, пишет ОТР.

В приморских городах полуострова большинство набережных и зон отдыха не работают. Можно зайти только в кафе и столовые, в которых можно приобрести еду на вынос.

Корреспондент издания побеседовал с одним из барменов-кассиров. Она рассказала, что все крымские отели готовы к приему людей. Некоторые отели готовы даже закупить экспресс-тесты на коронавирус.

«У большинства на летние месяцы забронированы больше половины номеров. Отели уже приобрели бесконтактные градусники и антисептики», — рассказала Светлана Диденко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что глава комитета Госсовета Крыма Алексей Черняк рассказал, как власти готовятся к туристическому сезону. По его словам, подготовлены меры по безопасности постояльцев.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: