Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После крушения самолета в Пакистане выжили два человека

18:23 22.05.2020 128
Власти пакистанской провинции Синд заверили, что после крушения выжили как минимум два пассажира. Их зовут Зафар Масуд и Мохд Зубайр.

Власти провинции Синд подтвердили, что при крушении самолета «Пакистанских международных авиалиний» выжили как минимум два человека. Об этом сообщает RT. По информации пресс-секретаря правительства провинции Синд Муртазы Вахабы, на борту находился 91 пассажир. 

«Их зовут Зафар Масуд и Мохд Зубайр. Оба находятся в стабильном состоянии. Продолжайте молиться за других»,написал в Twitter Вахаб.

Напомним, самолет Airbus A320 совершал перелет из Лахора в Карачи. Заходя на посадку, он рухнул прямо на жилые дома. По данным сервиса Flightradar24, воздушное судно пыталось приземлиться через полтора часа после вылета и исчезло с радаров на высоте около 160 метров. Премьер-министр Пакистана Имран Хан сообщил о начале немедленного расследования крушения пассажирского самолета Airbus A-320.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мэр Карачи говорил, что выживших на борту не было. По его информации, в самолете находились 107 человек. Глава города уточнил, что разрушено пять или шесть домов, пока сведений о погибших местных жителях нет.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: