Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лариса Гузеева рассказала о новом шоу, съемки которого проходят во время самоизоляции

18:54 22.05.2020 317
Период карантина стал переломным моментом в отношении многих семей. Опытный эксперт в отношениях, главная телесваха России Лариса Гузеева придет в дом к каждой семье, чтобы помочь вернуть былое взаимопонимание.

Лариса Гузеева рассказала о новом шоу, съемки которого проходят во время самоизоляции. Период карантина стал переломным моментом в отношении многих семей. Опытный эксперт в отношениях, главная телесваха России придет в дом к каждой семье.

По словам Ларисы, ее роль в новом шоу «Первого канала» заключается в том, чтобы помогать, выслушивать проблемы членов семей, которые попали в тяжелую эмоциональную ситуацию.

«Сейчас тяжело всем на изоляции. Тем, кто на даче, вроде бы полегче. Но за два месяца все шашлыки уже пожарены, все разговоры переговорены, на огороде все посажено и прополото, и уже не знаешь, чем заняться, поэтому я делюсь своими идеями и рецептами. У нас не звездные семьи, где ты пришел — все тебе споют и станцуют, еще и анекдот расскажут», ― поделилась подробностями съемок в интервью Starhit.ru.

Знаменитая актриса не удержалась и по секрету поделилась с журналистами, кто станет героем первого выпуска шоу «На даче!». Гузеева вспоминает, как побывала в доме, где на самоизоляции проживает семья из тринадцати человек. На участке в 13 соток собралось несколько поколений: мама, папа, три дочери с мужьями и пятеро детей. Волевая Гузеева не просто приехала к семье со «своим самоваром», но и привезла в подарок тыкву из личных запасов.

Сама же телеведущая не может посетовать на тяжести карантинной жизни. В свободное от съемок время она читает книги и смотрит фильмы, на которые в обычное время не хватало времени. Вот только поддерживать домашнее хозяйство приходится самой.

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала о своей садоводческой стороне жизни. Она попросила подсказать, что может вырасти из пробивающегося растения. Также актриса сравнила «хамов-малолеток» с сорняками.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: