Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мария Погребняк вместе с детьми заболела после выявления у супруга КОВИД

20:24 22.05.2020 316
Мария Погребняк вместе с детьми заболела коронавирусной инфекцией. Это произошло после того, как диагноз подтвердился у Павла Погребняка.

Жена бывшего футболиста «Зенита» Павла Погребняка Мария вместе с тремя детьми заболела КОВИД. Об этом женщина подробно рассказала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Ранее в СМИ появилась информация, что у Павла Погребняка диагностировали коронавирус. В этот момент супруга была шокирована. Погребняк была уверена, что футболист подцепил инфекцию в самолете, когда уехал на сборы в Екатеринбург, однако понимала, что так быстро КОВИД не проявляется.

Уже ночью у спортсмена поднялась температура до 38, а врачи диагностировали двустороннюю пневмонию. Супруга футболиста вместе с детьми сделала тест на коронавирус. Однако болезнь уже начала проявляться у детей — поднялась температура. 

«Анализы были готовы через несколько часов! Результаты плохие: кровь инфекционная! Дали направление на КТ. Результат у старшего — пневмония», — написала Погребняк в соцсети.

Женщина рассказала о симптомах детей. У всех поднялась температура около 37-38,5. У кого-то нет аппетита, а у кого-то рвотные позывы. У самой Погребняк болезнь протекает бессимптомно. У футболиста высокая температура и двусторонняя пневмония. 

«Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Где мы подцепили — неизвестно. Были на даче, но с паркинга на своей машине в масках и обратно так же... В общем, мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать», поделилась Погребняк. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что власти Петербурга не отмечают тенденцию к спаду заболеваемости коронавирусом в городе. Продленные до 31 мая ограничения сохраняются.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: