Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском суде рассмотрят уголовное дело о мошенничестве на 100 миллионов рублей

20:49 22.05.2020 300
Прокуратура отправила в суд уголовное дело на участника преступной группы. Его обвиняют в мошенничестве на 100 миллионов рублей.

На официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что в суд отправилось уголовное дело о мошенничестве на 100 миллионов рублей.

Обвинительное заключение по уголовному делу выдвинули в отношении участника преступной группы. По версии следствия, он с сообщниками подделали документы на помещения в Центральном районе городе. Они ввели в заблуждение руководство коммерческой организации и представились собственниками недвижимости. После этого мошенники заняли у арендатора 100 миллионов рублей под залог помещений. Деньги пострадавшей организации мужчины не вернули.

Обвиняемый согласился сотрудничать со следствием. Из-за этого его уголовное дело выделили в отдельное производство и отправили в Куйбышевский районный суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело на остальных участников преступной группы находится в производстве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что природоохранная прокуратура Петербурга проверила работу четырех автомоек «Д-ЛЮКС» и нашла множество нарушений. Гендиректору организации внесли представление.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: