Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В доме на углу улиц Тюшина и Боровой произошел пожар

22:17 22.05.2020 134
В Центральном районе Петербурга вечером пятницы, 22 мая, произошел пожар. В доме на углу улиц Тюшина и Боровой огонь охватил здание.

Вечером пятницы, 22 мая, в Центральном районе Санкт-Петербурга произошел пожар.

Как пишет группа ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб в социальной сети «ВКонтакте», огонь охватил здание на углу двух улиц — Тюшина и Боровой. На кадрах, которые опубликовали в Сети, видно, как огонь прорывается сквозь крышу здания.

Информация о произошедшем уточняется, обстоятельства неизвестны. На место оперативно прибыли сотрудники МЧС, выясняется наличие пострадавших в пожаре.

Здание построено в 1883 году, к 1929 году производство табака прекратили, в доме в разное время находились две школы, детский сад, также здание являлось жилым. В 2009 году его расселили, в здании планировали капитальный ремонт, однако он так и не был осуществлен.

;

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как воспламенившийся на Приморском шоссе Peugeot потушили за полчаса. С огнем боролись восемь спасателей. Им потребовалось полчаса, чтобы ликвидировать пламя. В ЧП никто не пострадал.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: