Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Около 50 фигуристов заедут в «Новогорск» 24 мая

00:32 23.05.2020 64
Директор УТЦ «Новогорск» сообщил о том, что около полусотни фигуристов заедут на территорию базы в воскресенье, 24 мая. Ранее многие специалисты сообщали о необходимости создания базы для тренировки спортсменов.

Накануне стало известно о том, что в Учебно-тренировочный центр «Новогорск» в воскресенье, 24 мая, прибудут 50 фигуристов. Об этом рассказал директор центра Николай Доморацкий, его слова приводят РИА Новости.

По словам Доморацкого, к приему фигуристов уже все готово, несмотря на то, что сейчас еще не создан график заезда спортсменов сборных. Уже известно, что помимо фигуристов планируется заезд легкоатлетов.

«Потом заезжают легкоатлеты и так далее, всего — 220 человек», — поделился информацией директор «Новогорска».

Напомним, ранее глава Минспорта России Олег Матыцин заявил об открытии базы для тренировки сборных 25 мая. О необходимости тренировок фигуристов высказывались многие специалисты, в частности, Татьяна Тарасова. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией фигуристы не выходили на лед с конца марта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Туктамышеву засыпали комплиментами после вызывающей фотосессии «в новой реальности».

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: