Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Моисеева ответил на слухи о «провалах в памяти и инсульте» певца

01:14 23.05.2020 591
Сергей Горох раскрыл правду о здоровье российского певца Бориса Моисеева. По словам специалиста, слухи о проблемах с памятью певца являются «чушью».

Представитель российского певца Бориса Моисеева рассказал о текущем состоянии здоровья артиста. Его слова приводит портал «Пятый канал».

Напомним, ранее приходила информация о проблемах со здоровьем Моисеева, которую, в частности, косвенно подтверждали критик Соседов и певец Андрей Разин. По их словам, бессменный исполнитель «Голубой луны» имеет проблемы с памятью, а также с узнаванием окружающих. В частности, Соседов отмечал,что когда встретил Моисеева, тот, якобы перенесший инсульт, еле передвигался и был вынужден прибегнуть к помощи своего директора.

А Андрей Разин  рассказывал, что Моисееву с трудом удается вспоминать прошлое, а также своих звездных коллег.

«Понимаю, что друзья Моисеева и рады бы с ним пообщаться, но это бесполезно», — заключил тогда Андрей Разин.

Арт-директор Моисеева Серегй Горох не подтвердил информацию о проблемах со здоровьем певца, ответив, что Борис Моисеев в настоящий момент тщательно следит за здоровьем, ходит на прогулку, наслаждается просмотром кинолент и ежегодно посещает Юрмалу, где общается со звездным окружением.

Представитель Моисеева сообщил о том, что вся информация якобы о здоровье певца является «чушью», также как и слухи о якобы провалах в его памяти. Горох напомнил, что тот же Разин встречался с Моисеевым и все друг друга прекрасно узнали. При этом сам Моисеев, видя подобные высказывания своих коллег, расстраивается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как певица Татьяна Буланова рассказала о самочувствии после лечения в больнице Санкт-Петербурга. По ее словам, ее самочувствие хорошее и она даже планирует выступить на онлайн-концерте.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: