Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Лолиты раскрыл «обман» ее экс-мужа в новостях о попадании в больницу с травмами

01:40 23.05.2020 198
Сергей Жорин опроверг информацию бывшего мужа певицы Лолиты о том, что у него сломана челюсть и его госпитализировали. Адвокат призвал «объявить бойкот» Дмитрию Иванову, а также его неправдивым новостям.

Российский адвокат Сергей Жорин не подтвердил информацию о том, что экс-муж ее подопечной, певицы Лолиты, попал с больницу якобы с травмой челюсти. Его слова приводит «Пятый канал».

Напомним, ранее такую информацию сообщил ряд СМИ, ссылаясь на новости самого Дмитрия Иванова. Тогда говорилось о том, что у него сломана челюсть, а медицинский персонал оценивает состояние фитнес-инструктора как удовлетворительное.

Жорин отметил, что стоит «объявить бойкот» Иванову, а также его «фейковым новостям». Тем более, что сам бывший муж Лолиты вскоре после информации о травме раздавал комментарии по поводу своего развода.

«После обеда челюсть Иванова срослась», — язвительно отметил адвокат.

Адвокат подвел итог, назвал информацию о госпитализации «бредятиной». Напомним, развод Иванова и Лолиты оформили две недели назад в судебном порядке, однако экс-пара уже давно не живет вместе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ освещали информацию о том, как Лолита рассказала о периоде «дружбы» с наркотиками. Она призналась, что в ее жизни был трудный период и напомнила о проблемах с психикой, к которым может привести употребление запрещенных препаратов.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: