Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Летучая показала фигуру до карантина и пожаловалась на сломанное ребро и лишний вес

02:28 23.05.2020 1338
Телеведущая Елена Летучая в режиме самоизоляции ударилась в воспоминания докарантинных дней. Она показала фото фигуры до самоизоляции и пожаловалась на травму и на набор килограммов.

Телеведущая Елена Летучая, также как и большинство россиян, продолжает находиться в режиме самоизоляции. На днях она выложила в своем блоге в Instagram пост, в котором показала «докарантинную» фигуру и пожаловалась на травму и лишний вес.

Напомним, в середине апреля телеведущая сломала ребро и была вынуждена покинуть проект «Танцы со звездами». Летучая отметила, что травма мешает ей заниматься спортом, а самоизоляция заставляет много готовить и все съедать. Также она сообщила, что набрала лишний вес — два килограмма. Поэтому, собственно, и опубликовала фигуру до режима самоизоляции, чтобы себя смотивировать. Также телеведущая отметила, что отныне будет стараться меньше кушать.

 

 

В комментариях поклонники отметили шикарную фигуру Летучей и отметили, что при такой фигуре два килограмма совсем незаметны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на Украине раскрыли секрет резкого похудения и омоложения Порошенко. Экс-президент Украины Петр Порошенко прошел семидневный курс детоксикации в одной из ведущих клиник Европы.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: