Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Переборщившую» с фотошопом Рудковскую не узнали поклонники

03:40 23.05.2020 2491
Опубликованное Рудковской портретное фото не снискало одобрения и похвалы подписчиков. Фолловеры заявили, что знаменитость переборщила с фотошопом и перестала быть похожа на саму себя.

Известная российская продюсер Яна Рудковская опубликовала в социальной сети Instagram новую запись. В публикации она разместила карусель из трех фотографий. За счет снимков знаменитости не удалось снискать у поклонников одобрения и похвалы в свой адрес.

Подписчики просто не узнали Рудковскую. Фолловеры написали под фотографией огромное количество комментариев. Большинство из них были посвящены одному — Яна Рудковская переборщила с фотошопом. Они недоумевали, зачем так сильно корректировать свое лицо на фото. По словам подписчиков знаменитости, из-за перебора фотошопа возникают трудности с тем, чтобы точно определить, кто на снимке перед ними — Рудковская или Кудрявцева.

 

Некоторые заметили, что сама знаменитость выглядит красиво, но совсем не похожа на себя в жизни. А у кого-то даже возникла мысль, что «переборщившая» с фотошопом Рудковская успела сделать себе пластическую операцию.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: