Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогершу Диденко жестко раскритиковали за решение увеличить грудь

04:01 23.05.2020 149
Блогерша Екатерина Диденко, на вечеринке которой в конце февраля погиб ее муж Валентин и еще несколько друзей, сообщила о том, что собирается сделать операцию по увеличении груди. Подписчики обрушились на девушку с жесткой критикой.

Екатерину Диденко, блогера, на вечеринке которой в конце февраля этого года трагически погибли муж и несколько друзей, сообщила общественности в Instagram о том, что собирается сделать себе операцию по увеличению груди.

Девушка отметила, что небольшого размера грудь является ее «комплексом с детства» и только ее муж Валентин убедил девушку в том, что она красива. Диденко призналась, что планировала сделать операцию после третьей беременности, которую они с тогда еще живым мужем планировали в середине лета 2020 года. Однако блогерша призналась, что раз уже мечтам о третьем ребенке не сбыться, она делает то, что мечтала давно ради положительных эмоций.

 

 

Однако подписчики жестко раскритиковали Диденко, которая через три месяца после гибели супруга думает о силиконовой груди. «Лучше бы о детях подумала» — общественность недоумевает, неужели девушка не боится, что дети могут остаться одни, ведь операция является своеобразным риском для здоровья и даже жизни. Также подписчики отметили, что после смерти мужа прошло слишком мало времени, чтобы думать о чем-то кроме потери близкого человека.

Напомним, трагическая история произошла в конце февраля в московском банном комплексе «Девятый вал». Тогда присутствующие на вечеринке засыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего несколько человек смело окунулись в бассейн. Вечеринка закончилась гибелью троих человек.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: