Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После Джоли и Софи Лорен Лиза Боярская стала похожа на Мишель Пфайффер

05:14 23.05.2020 1916
Российская актриса, способная преображаться до неузнаваемости, сменила образ и стала похожа, по мнению поклонников, на голливудскую актрису Мишель Пфайффер, хотя не так давно россиянку сравнивали с Анджелиной Джоли и Софи Лорен.

Известная российская актриса Елизавета Боярская опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию, которая сразила поклонников артистки. Несмотря на то, что снимок выглядит достаточно буднично, фолловеры актрисы все равно нашли изюминку в фото.

Подписчики Елизаветы Боярской, которая не пыталась на этом фото вжиться в какой-либо образ, заявили о ее сходстве с очередной голливудской актрисой. На этот раз ее сравнили с американкой Мишель Пфайффер. До этой знаменитости российскую актрису сравнивали с такими известными актрисами, как Анджелина Джоли и итальянской актрисой Софи Лорен.

В самом посте Елизавета Боярская рассказала о «двух счастливых месяцах» с семьей на самоизоляции. Она отметила, что соблюдение данного режима стало удивительным и уютным временем, когда удалось получить массу впечатлений от общения с семьей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что преобразившуюся до неузнаваемости Лизу Боярскую сравнили с голливудскими актрисами, на которых в обычной жизни она совсем не похожа.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: