Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Южной Корее за сутки выявили 23 случая КОВИД

06:30 23.05.2020 80
За минувшие 24 часа в Южной Корее зафиксировали 23 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Общее количество заражений за все время пандемии составило 11 165 человек.

В пятницу, 23 мая, стало известно о том, что в Южной Корее зафиксировали 23 новых случая КОВИД. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщения власти страны.

Отмечается, что общее число пациентов с коронавирусом за все время с начала пандемии составило 11 165 человек, при этом выздоровело почти столько же — 10 194, скончались 266 пациентов с диагностированной коронавирусной инфекцией.

Из 23 новых случаев 19 носят локальный характер. За минувшие 24 часа из больниц Южной Кореи выписали 32 человека. Отмечается, что с 11 мая власти страны ввели анонимное тестирование на коронавирус, где необходим лишь номер телефона или адрес почты для получения результатов. Для того, чтобы найти контакты зараженного КОВИД, отслеживаются данные телефонов, банковских карточек, изучаются системы видеонаблюдения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Китай впервые с начала пандемии не выявил нового случая заболевания КОВИД. Кроме того, в стране также не было зафиксировано летальных исходов от коронавируса.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: