Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оперативники повязали двух пассажиров, ограбивших в Пушкине таксиста прямо в салоне

10:58 23.05.2020 65
Двое молодых людей набросились на водителя такси и ограбили его. Они украли мобильный телефон и деньги. Их нашла служебная собака по кличке Жасмин в доме, рядом с которым произошло преступление.

В Пушкине двое молодых людей набросились на таксиста и ограбили его. Оперативники спустя несколько часов задержали злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел рано утром в пятницу, 22 мая, на Изборской улице. В полицию обратился 23-летний водитель, который рассказал о двух пассажирах, которые накинулись на него в салоне брендированного автомобиля Hyundai Solaris и отобрали у пострадавшего телефон с деньгами. Общая сумма ущерба составила 10,5 тыс. рублей.

На место приехали оперативники со служебной собакой по кличке Жасмин. Она провела их по следу в парадную дома, возле которого и произошло нападение. В одной из квартир оказались злоумышленники, которых заключили в наручники. Ими оказались двое мужчин 1996 и 1999 г. р. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Пушкине двое пассажиров ограбили водителя такси прямо в салоне.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: