Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мотоциклист вылетел под встречную фуру в Невском районе Петербурга

11:21 23.05.2020 182
Водитель двухколесного железного коня, к счастью, отделался лишь испугом. В аварии пострадал только мотоцикл, а грузовой автомобиль остался без передней фары.

В субботу, 23 мая, около 11 часов утра в Невском районе Петербурга на улице 2-й Луч произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у мотоцикла и фуры Renault. Водитель двухколесного железного коня каким-то образом влетел прямо под встречный грузовой автомобиль. К счастью, пилот мотоцикла отделался испугом. 

В аварии никто кроме транспорта не пострадал. Мотоцикл придется отдать в капитальный ремонт, а вот фура потеряла переднюю фару и получила несколько царапин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что накануне вечером произошло ДТП в Приморском районе Петербурга — на Земледельческой улице Mercedes влетел в большегруз. В Сети появились кадры эвакуации пассажира иномарки, которую в результате аварии зажало в машине.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: