Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мигрант угнал арендованный по поддельным документам автомобиль

11:42 23.05.2020 102
Сотрудники полиции задержали уроженца одного из среднеазиатских государств, который арендовал автомобиль по поддельным документам, а затем скрылся и не вернул транспорт в назначенный срок. Похищенный транспорт был изъят и передан владельцу. 

Накануне сотрудники полиции задержали 37-летнего гражданина одного из среднеазиатских государств, который в начале декабря предъявил поддельные документы и арендовал автомобиль марки Volkswagen, принадлежащий коммерческой организации. Транспорт в назначенный срок он не вернул.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, угнанный автомобиль был изъят и передан законному владельцу. Злоумышленник находится под стражей.

Полиция проводит оперативно-разыскные мероприятия, направленные на выявление остальных участников преступной группы и дополнительных эпизодов преступной деятельности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полицейские задержали водителя, сбившего женщину в Кировском районе. Жена подозреваемого сообщила в полицию об угоне, чтобы скрыть преступление.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: