Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Забившего насмерть жену на Дальневосточном арестовали на два месяца

15:26 23.05.2020 1702
В Петербурге арестовали мужчину, который сильно избил супругу в квартире на Дальневосточном проспекте. Мать пятерых детей скончалась в больнице. Он не возражал против решения судьи.

Невский районный суд Петербурга арестовал мужчину, который насмерть забил свою супругу в квартире на Дальневосточном проспекте. Он просидит в камере до 21 июля. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Подозреваемый не возражал против такого решения.

Следователи полагают, что гражданин 1985 года рождения поссорился со своей женой 15 мая, после чего избил. Женщину, мать пятерых детей, положили в больницу, где она спустя время скончалась от полученных травм.

Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, синяки, ссадины по всему телу, травму живота и двустороннюю пневмонию. Избиение произошло ранним утром, а госпитализировали пострадавшую около 19:30. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сначала судмедэксперт написал в заключении, что женщина умерла от пневмонии, тогда супруга отпустили домой. Затем специалист исправил свою ошибку и отметил, что гибель наступила от полученных после избиения травм. Силовики выехали на Дальневосточный и заковали гражданина в наручники.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: