Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий «Зенита» Шамкин раскрыл свою самую главную нефутбольную мечту

17:40 23.05.2020 428
Сине-бело-голубые продолжают рубрику «Блиц!», в которой игроки главной команды отвечают на вопросы юных футболистов «Газпром»-Академии. Даниил Шамкин также рассказал, что повлияло на его выбор заниматься этим видом спорта, а также какие эмоции он испытал от первого матча за «Зенит».

Петербургский футбольный клуб «Зенит» представил новый выпуск рубрики «Блиц!», главным героем которого стал нападающий Даниил Шамкин. Форвард коротко ответил на три вопроса от юного воспитанника «Газпром»-Академии Платона Фирсова.

Самой главной нефутбольной мечтой для Шамкина является здоровье родных и близких людей.

«Моя самая главная нефутбольная мечта, как бы это банально ни звучало, — чтобы мои родные и близкие всегда были здоровы и счастливы», — ответил на самый первый вопрос нападающий.

Также Шамкин рассказал, что выбрал футбол он еще в четыре года, когда впервые отправился с родителями на «Петровский», и ведь затем он смог прийти к своей мечте. 

Первый матч за главный «Зенит» Даниил Шамкин запомнит надолго, ведь чувства были непередаваемые.

«Эмоции — незабываемые! Этот момент я точно запомню до конца жизни», — заключил футболист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в «Блице» — футболист «Зенита» и наш воспитанник Даниил Шамкин, который совсем недавно дебютировал за основную команду. Вопросы ему задал Платон Фирсов — футболист из команды U-10. ⠀ ???? Какая твоя главная нефутбольная мечта? ⠀ — Моя самая главная нефутбольная мечта, как бы это банально ни звучало, — чтобы мои родные и близкие всегда были здоровы и счастливы! ⠀ ⚽️ Какое событие или кто повлиял на твой выбор стать футболистом? ⠀ — В первую очередь — огромное желание играть в футбол с самого детства, которое началось с похода на стадион «Петровский» с моими родителями в четыре года! ⠀ ???? Какие эмоции ты испытал на первой игре за «Зенит»? ⠀ — Эмоции — незабываемые! Этот момент я точно запомню до конца жизни. ⠀ #газпромакадемия #зенит #фкзенит #академиязенит #футбол #рпл

Публикация от «Газпром»-Академия (@gazpromacademy)

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: