Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Таксисты устроили борьбу за проезжую часть на пересечении Просвещения и Кустодиева

18:21 23.05.2020 446
В Выборгском районе Петербурга таксисты разных компаний не смогли поделить проезжую часть на пересечении проспекта Просвещения и улицы Кустодиева. В аварии кроме автомобилей никто не пострадал.

В субботу, 23 мая, около шести часов вечера в Выборгском районе Петербурга на пересечении проспекта Просвещения с улицей Кустодиева произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы аварии в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть прямо на перекрестке не получилось поделить у автомобилей службы такси «Ситимобил» и Uber. Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, один из водителей решил проскочить перед другим, совершая левый поворот, но не успел.

К счастью, в аварии кроме автомобилей никто не пострадал. На место выехали сотрудники ДПС. Проезду другого транспорта ДТП не мешает. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на КАД перед съездом на Мурманское шоссе произошла серьезная авария с участием грузовика и двух легковых автомобилей. На месте работали сотрудники МЧС, ДПС и медики.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: