Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский Театр музыкальной комедии уйдет в отпуск и перенесет даты спектаклей

19:38 23.05.2020 1116
Театр музыкальной комедии с 1 июня уйдет в отпуск. Все спектакли будут отменены или перенесены. По словам генерального директора Юрия Шварцкопфа, у театров пока нет понимания, когда они смогут открыться.

Театр музыкальной комедии с 1 июня уйдет в отпуск. Об этом пишут «Санкт-Петербургские Ведомости» со ссылкой на заявление генерального директора театра Юрия Шварцкопфа.

Все спектакли, которые были назначены на май и июнь, будут отменены или перенесены на более поздний срок. Отмечается также, что все объявленные премьеры проектов на Большой сцене театра переносятся (например, мюзикл «Мисс Сайгон» в постановке Корнелиуса Балтуса театр надеется выпустить до конца 2020 года).

Премьеры мюзикла Джона Кандера «Кабаре» и оперетты Франца Легара «Фраскита» переносятся на 2021 год. По словам гендиректора, в ближайшее время руководству предстоит переосмыслить, «как нам жить в наших реалиях, мало думая о новых постановках». Он уточнил, что у театров пока нет понимания, когда они смогут открыться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Молодежный театр на Фонтанке ко Дню города на сайте учреждения и в соцсетях театра покажет фильм с номерами артистов, исполненными в разные годы.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: