Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за теплой и влажной зимы культурным объектам Ленобласти потребовался гарантийный ремонт

19:49 23.05.2020 314
В Выборге на культурных объектах стартовали гарантийные ремонтные работы. По словам председателя комитета по культуре Ленобласти Владимира Цоя, они потребовались из-за необычно теплой и влажной зимы.

В Выборге на культурных объектах стартовали гарантийные ремонтные работы. Об этом пишет Ivbg со ссылкой на заявление председателя комитета по культуре Ленинградской области Владимира Цоя.

По словам Цоя, необычно теплая и влажная зима вместе с морскими ветрами привела к тому, что «ошибки в технологии при нанесении внешнего обмазочного слоя на ряде объектов проявились с подветренной морской стороны существенно». При этом он уточнил, что после предыдущей зимы ничего подобного не было.

В выезде приняли участие департамент по охране объектов культурного наследия и Северо-западная дирекция по реставрации Минкультуры РФ.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти идет ремонт восьми мостов и путепроводов на региональных дорогах. Стоимость всех строек — около 100 млн рублей, заказчиком выступает «Ленавтодор».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: