Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алина Загитова вышла в финал голосования за главную олимпийскую икону стиля

22:11 23.05.2020 130
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова пробилась в финал голосования за главную олимпийскую икону стиля, «одолев» ямайскую легкоатлетку Шелли-Энн Фрейзер-Прайс. Голосование идет на официальном портале ОИ в Twitter.

В субботу, 23 мая, стало известно о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию, чемпионка мира и Европы Алина Загитова вышла в финал голосования за звание главной иконы Олимпиады. Об этом стало известно благодаря каналу Olympic Channel в Twitter.

В своеобразном «полуфинале» россиянка одолела легкоатлетку, ямайскую бегунью Шелли-Энн Фрейзер-Прайс. А вот в финале фигуристке предстоит «побороться» со своим коллегой — американским одиночником Джони Вэйром. Голосование закончится через 20 часов.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как фигуристка Туктамышева рассказала о желании сыграть в футбол с игроками «Зенита». Девушка проживает в Санкт-Петербурге и является болельщицей команды «Зенит».

А вот еще одна российская олимпийская чемпионка, Аделина Сотникова, рассказал о том, почему не вернется в фигурное катание. Ее слова цитирует портал 360.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: