Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Daily Mirror сообщило о неоднократном нарушении карантина советником Джонсона

23:23 23.05.2020 253
По сообщениям британских таблоидов, советник Бориса Джонсона, Доминик Каммингс, дважды нарушил карантинный режим, хотя у него диагностировали КОВИД.

В субботу, 23 мая, стало известно о том, что советник британского премьер-министра Бориса Джонсона, Доминик Каммингс, дважды нарушил режим карантина. Об этом, в частности, сообщает Daily Mirror.

 Напомним, с конца марта ряд политического окружения Джонсона находился в самоизоляции, а у Каммингса диагностировали КОВИД с легкими симптомами заболевания. Также таблоиды Guardian и Mirror сообщали о том, что советник покидал свою лондонскую квартиру и уезжал более чем на 400 километров в регион Дарем, где посещал родителей.

Также он посещал этот город с женой, через 14 дней после первого посещения. Британский таблоид сообщил об удивленной реакции горожан, которые увидели политика на улицах своего города. А вот представитель канцелярии сообщил о том, что сам Каммингс считает свои действия разумными, несмотря на наличие малолетнего ребенка в его семье и риском его заразить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Британия выделила 93 млн фунтов стерлингов на центр по производству вакцины от КОВИД. Финансовая поддержка, по мнению властей, ускорит процесс открытия учреждения.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: