Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На проспекте Косыгина иномарка влетела в ограничительный забор

23:37 23.05.2020 339
Вечером субботы, 23 мая, в Красногвардейском районе Петербурга произошло ДТП с участием одного автомобиля. На проспекте Косыгина иномарка не рассчитала поворот и влетела в забор.

В субботу, 23 мая, стало известно о дорожно-транспортном происшествии в Красногвардейском районе Петербурга. Инцидент произошел примерно в 11 часов вечера.

Как сообщает группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», авария произошла на проспекте Косыгина возле дома номер 32 корпус один. Иномарка влетела в ограничительный забор — очевидцы сообщили о том, что автомобиль не рассчитал поворот.

О пострадавших в результате ДТП не сообщается, причины произошедшего не выясняются. Ожидается прибытие дорожно-транспортных служб.

 

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как таксисты устроили борьбу за проезжую часть на пересечении Просвещения и Кустодиева. В аварии кроме автомобилей никто не пострадал.

А вот портал Deita.ru пишет о том, что в России могут увеличиться цены на автомобили — специалисты отмечают, что цены могут подняться примерно на 15 %.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: