Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ягудин рассмешил фанатов своим видео об отмене пропускного режима

02:08 24.05.2020 180
Российский фигурист в очередной раз насмешил Сеть новой публикацией. Фолловеры Ягудина поблагодарили спортсмена за то, что он разбавляет своим юмором карантинные будни.

Известный российский фигурист Алексей Ягудин опубликовал в социальной сети Instagram новый пост. В нем он разместил видеозапись, на которой в юмористической форме представил, как ведут себя жители Московской области после отмены пропускного режима.

На своем видео заслуженный мастер спорта в домашних пестрых штанах и кожаной куртке пошел в неизвестном от своего двора направлении. Образ спортсмена дополнили черная шляпа и мешок в руках. Не обошлось и без обязательных средств защиты — черных перчаток и маски в тон, которую он нацепил после выхода за калитку.

Алексей Ягудин в очередной раз рассмешил фанатов в Сети своей публикацией. Они отметили прекрасное чувство юмора у фигуриста и заявили, что такими записями ему удалось разбавить серые будни на самоизоляции. Подписчики также добавили, что перевоплощения спортсмена каждый день вызывают улыбку на лице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ягудин надел каблуки и платье-подушку и насмешил Сеть.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: