Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гагарина восхитила поклонников фотосессией на самоизоляции для Glamour

02:50 24.05.2020 5366
Певица в Сети поделилась с подписчиками кадрами с фотосессии, которая была сделана в удаленном режиме для журнала. Она отметила, что снялась в одной из девяти обложек нового выпуска Glamour.

Известная российская певица Полина Гагарина опубликовала в социальной сети Instagram новый пост, в котором поделилась несколькими фотографиями, сделанными в рамках модной на сегодняшний день фотосессии в удаленном формате.

Исполнительница представила подписчикам карусель из снимков, которые сделал фотограф, находящийся в Лос-Анджелесе. Кадры были созданы в рамках фотосессии на самоизоляции для журнала Glamour. Гагарина в публикации рассказала, что она появилась на одной из девяти обложек для нового выпуска журнала. На соответствующем снимке она предстала в светлой длинной кофте в стиле оверсайз, держа коробку пиццы в одной руке и один кусок лакомства в другой.

Поклонники восхитились снимкам Гагариной, которые были сделаны в рамках удаленной фотосессии на самоизоляции. Под фотографиями подписчики оставили массу приятных комментариев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что представитель Гагариной ответил на слухи о ее разводе с мужем.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: